首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳县对全县12所乡镇福利院进行安全大检查

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-24 11:19

  咸宁新闻网讯(通讯员 王良民)5月16日至18日,崇阳县低保局局长刘渊一行对该县12个乡镇福利院进行了安全生产工作大检查。

  此次检查内容包括服务对象的居住环境是否存在安全隐患、食品是否符合相关要求、用电用气是否安全、安全通道是否畅通以及安全预案的制定和措施落实、安全生产工作痕迹管理等几个方面。检查组一行对福利院服务对象的宿舍、餐厅、活动室等场所进行重点检查,查看消防设施及器材配置及正常使用等情况。

  检查组要求,全县各乡镇福利院要把安全生产工作放在首位来抓,要通过落实安全责任,注重食品卫生,加强门卫管理,完善消防设施,组织经常性安全学习培训等一系列具体举措,对安全工作做到常抓不懈,确保该县福利机构安全生产工作实现2018年全年零事故目标。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 崇阳食品药品监管局全面启动“五毛食品”专项整治

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端