首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

架起爱心桥齐唱雷锋颂

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-04 08:46

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者杜培清)6月1日,市女作家协会联手崇阳县路口镇白羊小学和其他爱心机构,举行雷锋雕塑揭幕仪式,让孩子们度过了一个有意义的“六一”儿童节。

  雷锋雕塑出自崇阳民间根雕大师舒宇阳之手。当天的雷锋塑像揭幕仪式上,白羊小学九三届毕业生献上了一首诗朗诵《致敬雷锋》,市女作协文艺志愿者集体诵读了《雷锋日记》,原市社科联主席、公共关系协会会长卢克清为学生们讲了一堂特殊的德育辅导课。

  随后,崇阳县检察院、市公共关系协会、女作家协会等单位和个人还给孩子们送去了书籍、文具以及慰问金。

  据悉,此次市女作协文艺志愿服务队走进白羊小学,是对2016-2017“公益木兰——咸宁市女作家进校园活动”项目的自发延续,是倾情奉献社会的又一爱心义举。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 崇阳公安“放大招”持续夜查整治交通违法

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端