首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳减税降费助力困难企业焕发生机

来源:咸宁网 时间:2019-06-24 15:12

咸宁网讯 通讯员刘智利报道:“减税降费是一场甘霖,给困难中的企业带来了希望。”近日,崇阳县银丰工艺有限公司法人代表吴金旺告诉笔者。

崇阳银丰工艺有限公司是一家手工制作金粉灯笼、纸翻扇、工艺扇为核心产品的企业,其产品远销美国、加拿大等20多个国家和地区,是当地农民增收的一个主要来源。但受国际环境影响,产品出口关税上升,企业倍感压力。在今年新一轮减税降费中,公司第一季度已获得减税红包1.5万元,全年预计减税红利达到10万元左右。

“别看数字不大,但这10万元用在工资福利上,对激发工人干事激情和减小企业压力都发挥着不小的作用。”吴金旺欣慰地说。

为了确保减税降费落地生根,崇阳县税务局结合“新税务·新服务”的主题,通过实打实走访、手把手辅导、一对一讲解,让企业享受到国家改革带来的红利,增强做大做强的信心。


编辑:hefan

上一篇: 为小龙虾“上保险” 崇阳种养殖大户吃下“定心丸”
下一篇: 崇阳对校车实施全程监控 家长可第一时间知晓孩子上下车信息

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?