首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳县法院认真安排部署“迎大庆 保军运”信访维稳工作

来源:人民网 时间:2019-09-08 08:19

咸宁网讯 通讯员  吴伟 :9月5日,崇阳县法院召开“迎大庆、保军运”维稳工作动员会,安排部署新中国成立70周年大庆和第七届世界军人运动会期间维稳安保工作。

file0001.jpg

会议传达了全市法院、全县维稳工作会议精神,宣读了《崇阳县人民法院“迎大庆、保军运”维稳工作方案》,明确了工作目标和各工作专班的职责任务。

该院党组书记、院长王再夫强调,要提高政治站位,充分认识确保新中国成立70周年大庆和第七届世界军人运动会绝对安全的重要意义;要强化风险意识,切实把思想和行动统一到上级党委和法院的要求上来,严格按照工作方案抓好落实,确保新中国成立70周年和军运会期间的安全稳定;要进一步严明县委制定的五条战时纪律,强化责任意识,主体意识,以强有力的政治担当和工作举措,坚决打赢这场安保维稳攻坚战。


作者:金娓

编辑:金娓

上一篇: 崇阳县法院动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
下一篇: 崇阳县委理论学习中心组开展“不忘初心牢记使命”主题教育先学先改集中研学活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实