首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳县法院动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

来源:咸宁网 时间:2019-09-20 08:54

咸宁网讯 通讯员 邓清清:9月19日,崇阳县法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署会,安排部署主题教育工作。该院党组书记、院长王再夫作动员讲话,县委第九巡回指导组到会指导。

下载.jpg

王再夫指出,一要提高政治站位,深刻认识开展主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽“四个伟大”作出的重大部署、是加强党的建设的迫切需要和全体党员干部的终身课题、是新时代人民法院履行审判职责使命的必然要求的重要意义。二要突出重点要求,准确把握目标任务,抓好重点措施,确保主题教育取得实实在在的成效。三要立足审判实际,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,履行好司法为民工作职责,抓好整改落实工作,加强作风建设,推动主题教育深入发展。四要加强组织领导,通过严格落实领导责任、防止形式主义、重视宣传引导工作,确保主题教育取得实效。

县委第九巡回指导组组长沈兰萍强调,要紧扣根本任务、围绕“五个目标”、强化“四项重点措施”、坚持好的作风、突出以上率下扎实推进主题教育。


作者:金娓

编辑:金娓

上一篇: 为福利院老人送温暖
下一篇: 崇阳县法院认真安排部署“迎大庆 保军运”信访维稳工作

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…