首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳县委常委班子召开专题会议 对照党章党规找差距

来源: 时间:2019-11-20 11:19

  咸宁网讯 全媒体记者王勃、通讯员程钊报道:11月13日,县委常委班子召开专题会议,对照党章党规找差距。市委常委、崇阳县委书记杭莺主持会议并讲话,市委第二巡回指导组组长郑光勇到会指导。

  会上,杭莺带头围绕“对照党章党规找差距”主题,紧扣“18个是否”,逐条对照、逐项检视。县委常委班子成员对照党章党规,聚焦“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对号入座,认认真真进行自我检视,查找了问题不足,明确了整改方向。同时,大家认真开展批评和自我批评,相互提醒、真诚帮助,围绕查摆出的问题明确整改方向,达到了沟通思想、找准问题、增进团结、凝聚共识的目的。

  杭莺强调,县委常委班子成员要切实提高政治站位,真正把对照检查作为一次政治体检和党性体检的过程,作为一次思想灵魂受洗礼的过程,作为一次党员意识再增强的过程,作为一次党性修养再砥砺的过程。要坚持不懈开展对照检视,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,结合自身工作实际,进一步找细找深找实自身存在的差距。要细化落实整改措施,切实解决问题,以解决实际问题来衡量主题教育成效,要让群众切实感受到主题教育带来的新变化、新气象、新成效。

  郑光勇对此次专题会议给予充分肯定。他认为,崇阳县委常委班子高度重视此次专题会议,准备充分、查摆准确、剖析到位、措施具体,达到了预期效果。他要求,县委常委班子要继续坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终,推动崇阳高质量发展,以实际成绩检验主题教育成效。

  县委副书记、县长郑俊华,县委副书记、政法委书记程冰野,县委常委毛崇谋、王良永、蔡耀斌、张正韶、谭正林、石磊等参加会议。县人大常委会主任王艳梅、县政协主席王崇琳列席会议。



编辑:zhusijia

上一篇: 崇阳县港口乡禁塑行动显成效
下一篇: 崇阳县税务局坚持“四个融入” 推动主题教育走深走实

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这
    【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这些内容!
  • 【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单
    【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单!
  • 【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改
    【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改造!来这个村瞅瞅~
  • 【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动
    【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动项目落地,形成有效投资
  • 【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!
    【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!