首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

杭莺郑俊华情系护士节 走访慰问“白衣天使”

来源:网站编辑 时间:2020-05-13 17:34

  咸宁网讯 全媒体记者黄沚瞻、通讯员程钊报道:  5月12日是第109个“5·12国际护士节”,市委常委、崇阳县委书记杭莺,县委副书记、县长郑俊华到县人民医院,向坚守一线的护理工作者致以诚挚的问候和节日的祝福。

  慰问中,杭莺、郑俊华等领导与一线护理工作人员亲切交谈,并送上节日贺卡和鲜花,感谢他们在平凡的岗位上默默奉献,守护群众生命健康,特别是新冠肺炎疫情发生以来,一线护理工作者坚守岗位、迎难而上,为崇阳打赢新冠肺炎疫情防控阻击战作出了突出贡献,用实际行动诠释了最美“白衣天使”的内涵。

  杭莺、郑俊华寄语广大护理工作者,要继续发扬不畏艰辛、救死扶伤的精神,立足岗位,以优良的服务态度、精湛的护理技术为保障崇阳人民身体健康和生命安全做出更大贡献。

  县人民医院护士代表陈琳芳高兴地说,今天是5·12国际护士节,感谢党、政府对护理人员的关心,在今后的工作中将继续弘扬南丁格尔精神,克服一切困难,努力学习,加强专业技能,更好地服务患者,为崇阳人民的健康保驾护航。

  县领导石峰、蔡耀斌、谭正林、刘秋芬一同参加慰问。

 



编辑:zhusijia

上一篇:
下一篇: 总投资15亿元 绿色光照产业园落户崇阳

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?
  • 宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看
    宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看完震撼了…
  • 重要!教育部发布12条建议
    重要!教育部发布12条建议