首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

总投资15亿元 绿色光照产业园落户崇阳

来源:网站编辑 时间:2020-05-13 17:32


      咸宁网讯 全媒体记者黄沚瞻、通讯员程钊报道:5月6日,崇阳县人民政府与广东信汇昌集团有限公司成功签约,标志着总投资15亿元的绿色光照产业园项目正式落户崇阳。市委常委、崇阳县委书记杭莺,县委副书记、县长郑俊华出席签约仪式。

  广东信汇昌集团有限公司是一家集LED相关产业研发、生产、销售、新材料研发、工业园区开发等为一体的综合性现代化企业集团。

  据了解,绿色光照产业园项目建设地址位于县经济开发区丰日大道南段,总投资15亿元人民币,全部建成投产后,预计每年实现产值20亿元,上缴税金1亿元。

  郑俊华代表崇阳县人民政府与广东信汇昌集团有限公司签订了绿色光照产业园项目投资合同书。

  杭莺表示,崇阳县将牢固树立客商至上的理念,积极主动为企业和项目提供优质服务,促进项目早开工、早达效,实现互惠共赢。

  县领导程冰野、毛崇谋、张正韶、石磊、汪新虎、肖帆参加签约仪式。

 



编辑:zhusijia

上一篇: 杭莺郑俊华情系护士节 走访慰问“白衣天使”
下一篇: 王远鹤在崇阳调研时要求 巩固防控成果 全面恢复秩序

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?
  • 宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看
    宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看完震撼了…
  • 重要!教育部发布12条建议
    重要!教育部发布12条建议