首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼高铁岭镇全力推进项目建设

来源:咸宁网 时间:2019-07-11 09:04

咸宁网讯 通讯员 倪宁报道:今年以来,高铁岭镇紧紧围绕建设临港小康镇,积极开展招商引资和项目建设工作,充分发挥自身优势,以招商工作为引领,以项目建设为支撑,全面推动镇域经济发展。

据悉,该镇大力推进产业招商、以商招商、全员招商工作办法。6月份,镇全体干部职工、各村(社区)、各镇直部门主动出击,全面摸排招商信息。截至目前,共计收到招商引资信息114条,其中有投资意向的69条,含可考察且需重点关注11条,准备投资建设1条。

为推动项目落地,该镇坚持“一个项目、一套班子、一抓到底”,先后成立临港产业园项目建设指挥部、碳坡山征地指挥部,重点企业均安排专人跟进服务。上半年以来,金盛兰“1+5”项目陆续开工建设,葛洲坝嘉鱼水泥及鑫九龙集团各个项目也陆续进入开工建设筹备阶段。

高铁岭镇着力优化投资环境,2018年底以来,对该镇区内通道路面拓宽、路边拆棚拆违、高舒路杨山段刷黑等一系列通道环境进行整治。同时成立治超治限整治专班,针对镇域内货车超限超载等问题进行针对性整改并形成长效机制,镇域经济发展环境明显改善。


编辑:hushaopeng

上一篇: 嘉鱼县公安局主题演讲比赛落幕
下一篇: 嘉鱼潘家湾镇丰富学生暑期生活

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…