首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼潘家湾镇丰富学生暑期生活

来源:咸宁网 时间:2019-07-11 09:03

咸宁网讯 通讯员 张育明、陈丹报道:7月8日,潘家湾镇文化站暑期书画培训班开班的第一天,家住潘湾社区的易国华,一大早就把孙女送到潘家湾镇文体中心参加书画班的培训。

为丰富辖区内中小学生暑期生活,提高青少年的艺术文化素质,潘家湾镇文化站邀请了县美术协会副主席、书法协会副会长李先明来该镇文体中心授课,为该镇青少年书画爱好者提供了一道文化大餐。

潘家湾镇文化站于2018年完成改造提升,建筑面积1200平方米,集图书阅读、文艺演出、科普培训、文旅融合体验等多种功能于一体。建成后的文体中心人气不断攀升,全镇各村、社区、生产队文艺骨干队伍经常在这里接受培训,每天都有群众组织的文艺活动在这里排练。附近的居民一大早就把孩子送到文体中心,爱看书的孩子在阅览室里读书,爱书画的孩子跟着李先明老师一起学书画,还有的孩子带着课本来这里做作业。


编辑:hushaopeng

上一篇: 嘉鱼高铁岭镇全力推进项目建设
下一篇: 嘉鱼开展“我为嘉鱼发展建言献策”调研活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!