首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼开展“我为嘉鱼发展建言献策”调研活动

来源:咸宁网 时间:2019-07-11 09:01

咸宁网讯 通讯员 王珂、熊朝文报道:为进一步加强对选调生的培养管理,促进选调生成长成才,更好助推嘉鱼经济高质量发展。近日,嘉鱼县委组织部在全县选调生中组织开展了“我为嘉鱼发展建言献策”重点课题调研评比推荐活动。

调研围绕打好防范化解重大风险攻坚战、坚决打赢脱贫攻坚战、打好污染防治攻坚战、改造升级传统产业、大力发展绿色新兴产业、加快发展民营经济、推动县域经济转型升级、加快推进公园城市建设、大力实施乡村振兴战略、村集体经济发展等多个调研课题深入调查研究。

各调研小组通过查阅资料、深入基层调研走访、数据分析发现存在问题,并结合工作实际探索行之有效的解决办法,为该县加快建设“湖北经济强县、临港生态新城”提供了宝贵的参考意见。

“通过深入村、社区走访调研,让我们更加了解农村的现状,在发现问题的同时也提升了我们解决基层实际问题的能力。”调研小组成员郭袁在调研结束后说。

据悉,此次调研评比推荐活动共有35人参加,上报调研报告24篇,评选了12篇优秀调研报告推介至省市参评。嘉鱼县委组织部干部科负责人介绍,此次调研活动旨在选拔、培养年轻干部,通过调研手段,大力发现优秀选调生。


编辑:hushaopeng

上一篇: 嘉鱼潘家湾镇丰富学生暑期生活
下一篇: 嘉鱼陆溪镇专项治理社区矫正

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!