首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼陆溪镇专项治理社区矫正

来源:咸宁网 时间:2019-07-11 08:59

咸宁网讯 通讯员 刘奥、林巍报道:近日,陆溪镇联合司法所、综治办扎实开展社区矫正专项治理活动。

当天,工作人员到各村、社区开展社区服刑人员家庭大走访、档案大清理活动,详细了解社区服刑人员家庭情况和思想状态,并对全部已有档案进行纠错,重新规范整理。

经查,社区服刑人员熊某多次违反相关规定仍不改正,该镇司法所提请县社矫局给予警告处分一次。对于其他违反相关规定人员,由县社矫局进行训诫。

同时,该镇组织全体社区服刑人员到县社矫局开展劳动学习。当天法治教育课上对熊某送达《警告决定通知书》,熊某表示接受处罚、服从管理;熊某、尹某当场宣读检讨书,并保证不再违反管理规定。法治教育结束后,全体人员到文庙山烈士陵园进行清洁劳动。


编辑:hushaopeng

上一篇: 嘉鱼开展“我为嘉鱼发展建言献策”调研活动
下一篇: 嘉鱼大力推进旧厕改造升级工作

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!