首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

王远鹤在崇阳调研时要求 巩固防控成果 全面恢复秩序

来源:网站编辑 时间:2020-05-13 17:30

 

     咸宁网讯  5月8日,市委副书记、市长王远鹤赴崇阳县调研经济社会秩序恢复情况和脱贫攻坚工作。他要求,崇阳县要进一步落实常态化疫情防控举措,加快经济社会秩序全面恢复。

    王远鹤走访了众盼科技包装、铭达塑胶制品有限公司和百盟一马物流园,了解复工复产复市情况。“员工返岗情况怎么样?疫情对企业有哪些影响?目前还有哪些困难?”王远鹤详细询问,并与企业负责人深入交流,鼓励企业在做好疫情防控各项措施的同时,加大复工复产的力度,积极开拓国内国外市场;要求当地政府部门继续强化服务,和企业“抱团”取暖,共克时艰。

    在崇阳一中,王远鹤先后来到教室、寝室和食堂等学习生活场所,详细了解高三年级复学情况。该校高三年级5月6日如期复学,目前,全体学生住校,实行小班教学,错峰就餐,每间寝室只安排4人。王远鹤对该校复学工作表示肯定,要求学校继续抓好常态化防控工作,确保校园安全。

    随后,王远鹤还来到天城镇茅井村,实地调研村产业发展情况,走访余达鑫、葛天云等建档立卡贫困户,详细了解疫情对脱贫攻坚工作的影响。他要求当地要因地制宜,大力发展种植、养殖特色产业,巩固脱贫成果。

    王远鹤强调,要坚持在疫情防控常态化中统筹推进经济社会发展,加

    快经济社会秩序全面恢复。要落实落细常态化疫情防控举措,外防输入、内防反弹,巩固疫情防控成果。坚持新发展理念,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务。全力帮助企业纾困解难,共克时艰,更好促进复工

    复产复市,克服疫情不利影响,坚决打好疫后重振的民生保卫战、经济发展战。

    王远鹤要求,脱贫攻坚是今年必须打赢的硬仗。崇阳县各级必须增强政治担当和责任担当,继续加大脱贫



编辑:zhusijia

上一篇: 总投资15亿元 绿色光照产业园落户崇阳
下一篇: 崇阳县15个重大项目集中开工 总投资达15亿元

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?
  • 宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看
    宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看完震撼了…
  • 重要!教育部发布12条建议
    重要!教育部发布12条建议