首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

杭莺与党外人士座谈

来源:网站编辑 时间:2020-06-03 16:32

  咸宁网讯 全媒体记者张敬报道:5月26日,市委常委、崇阳县委书记杭莺与市、县党外代表人士开展联谊交友座谈,认真倾听他们对加快崇阳高质量发展的意见建议。

  座谈中,各位党外人士代表畅所欲言,分别介绍了他们一年来在思想、工作、生活等方面的情况,并围绕优化经济发展环境、发展文化产业、招商引资等工作提出了自己的意见和建议。

  杭莺对党外人士一直以来为崇阳县经济社会发展所作的贡献表示感谢,对大家提出的意见建议给予了充分肯定。她说,党内党外联谊交友,是畅通信息、掌握情况的重要渠道,希望党外人士坚定信心,充分发挥统一战线的独特优势和特殊作用,更好地凝聚起团结合作的思想共识,激发起服务发展的强大力量,为推动全县统一战线工作创新发展、共同服务崇阳经济社会发展作出新的更大贡献。

 



编辑:zhusijia

上一篇: 省发改委调研组来崇阳调研 推动长江大保护项目落地
下一篇: 书记现场接访解民难

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
  • 打造向阳湖水域“十里黄金湖岸线”
    打造向阳湖水域“十里黄金湖岸线”
  • 咸宁之美 ④丨一路向好
    咸宁之美 ④丨一路向好
  • 正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
    正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!