首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳县法院召开退役军人座谈会

来源:咸宁网 时间:2020-07-31 18:27

咸宁网讯 通讯员 汪善德吴伟:730日下午,崇阳县法院召开退役军人座谈会,庆祝中国人民解放军建军93周年。该院党组书记何俐霞到会并讲话。

忆往昔峥嵘岁月稠,感今朝复兴征途阔。座谈会上退役军人们畅谈各自军旅生涯的收获和感悟,回忆了中国人民解放军艰难困苦的峥嵘岁月,感叹中华民族迈向伟大复兴的壮阔征程。

领导与退役军人进行深入交流,共同探讨了在加强党的建设审判执行服务大局、司法为民等方面方法和思路,全体军转人员结合工作经验积极建言献策,提出了宝贵意见建议。

何俐霞同志代表院党组退役军人致以节日问候和崇高的敬意,感谢他们在各自工作岗位上为法院发展作出的贡献,并希望大家继续发扬在部队顽强拼搏、艰苦奋斗的光荣传统和优良作风,为人民法院事业做出新的更大贡献


编辑:金娓

上一篇:
下一篇: 【正能量】一位老人突发疾病 崇阳东管理所展开紧急援助

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 事关农村建房,湖北省紧急通知!
    事关农村建房,湖北省紧急通知!
  • 湖北2020年生源地信用助学贷款开始办理,谁能办
    湖北2020年生源地信用助学贷款开始办理,谁能办?在哪办?赶紧来看!
  • 咸宁人发现这种行为快举报!附电话…
    咸宁人发现这种行为快举报!附电话…
  • 连发4个月!咸宁人可以领钱了!
    连发4个月!咸宁人可以领钱了!
  • 全省首个!咸宁一地申报国家级公园!
    全省首个!咸宁一地申报国家级公园!