首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳开展巡游宣传活动 全力推进文明城市创建

来源:咸宁网 时间:2020-11-11 17:39

     咸宁网讯 全媒体实习记者田明报道:为扎实开展文明城市创建工作,营造浓厚的文明创建氛围,11月5日,崇阳县召开创建文明城市工作会议,县委常委、宣传部长蔡耀斌出席会议并讲话。

   会议对文明城市创建的实地考察项目及点位标准进行了规范,明确了责任单位和责任区域,并对天城城区集中开展交通文明劝导、“垃圾不落地、崇阳更美丽”志愿服务活动进行安排部署。

   会议指出,创建全国文明城市是一项极其艰辛而复杂的工作,国家文明办、省文明办关于文明城市创建测评的各项数据指标,是创建工作的基本遵循。全县各级各部门要循纲务本,纲举目张,切实抓好十个字,即:红、爱、明、礼、序、洁、绿、亮、美、齐。要进一步提高认识,严格奖惩,主动作为、担当善为,不获全胜绝不收兵,全力争创国家文明城市。

   11月6日上午,县创建办、县“两禁”办、县“两违”办联合组织车队上街巡游,大力宣传文明城市创建工作,动员全县广大群众积极参与,共同为创建工作献计出力。

   本次巡游活动大力宣传《致全县人民公开信》,让争创全国文明城市、倡导文明新风尚、建设美好幸福崇阳家喻户晓,让严厉打击违法抢建、坚持不懈控违的高压态势老少皆知。

   通过车队巡游宣传,进一步提高广大市民对文明城市创建的知晓率、参与率,在全社会营造良好的创建氛围。



编辑:zhusijia

上一篇: 崇阳开展消防宣传月活动
下一篇: 杭莺调研县融媒体中心项目建设情况

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通知:这些人均应就地过年!
    最新通知:这些人均应就地过年!
  • 事关农村!咸宁五部门联合行动
    事关农村!咸宁五部门联合行动
  • 总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
    总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
  • 同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
    同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
  • 咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿
    咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿