首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

咸宁市县领导深入乡镇开展专题调研时要求

来源:咸宁网 时间:2020-11-11 17:44

   咸宁网讯 全媒体记者黄沚瞻报道:11月5日,市委常委、崇阳县委书记杭莺,县委副书记、县长郑俊华深入白霓、路口、铜钟、青山等乡镇开展农业、林业、水利项目建设专题调研,强调要真正让水利治理、生态绿化、农业产业化发展融为一体、互促共赢,在增绿改善生态环境的同时,带动群众持续增收。

   杭莺、郑俊华一行先后来到白霓镇浪口村花卉苗木基地、新河桥头村段河堤整险加固工程、铜钟乡清水村棉花山现代农业产业园、青山镇铺前村油菜基地等项目建设现场,实地查看了项目建设进度,详细了解项目推进中遇到的困难,与县农业农村、水利、林业部门和白霓、青山、铜钟、路口等乡镇以及相关企业一起,研究加快推进工程建设的措施。

   杭莺、郑俊华指出,农业、林业、水利项目的建设是备受群众关注的民生工程,各相关部门要进一步增强责任意识、大局意识,明确目标任务,充分整合力量,相互配合,形成合力,以扎实有效的工作措施助推项目建设。

   杭莺、郑俊华要求,各涉农部门要建好班子、带好队伍,经常深入农村和农户、跟广大农民交朋友,与涉农企业打交道,深入项目建设现场和农业基地,掌握第一手资料,帮助解决困难和问题;要加快推进农旅融合,努力打造现代化农业园区,真正让水利治理、生态绿化、农业产业化发展融为一体、互促共赢,在增绿改善生态环境的同时,带动群众持续增收。

   县领导程冰野、王艳梅、王崇琳、毛崇谋、张正韶、庞咏、杜兵参加调研。



编辑:zhusijia

上一篇: 杭莺主持召开县委全面深化改革委员会第四次会
下一篇: 崇阳再添三个工业项目

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报