首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳再添三个工业项目

来源:咸宁网 时间:2020-11-11 17:41

   咸宁网讯 全媒体记者甘源、通讯员杨秦报道:11月5日,崇阳县举行项目集中签约仪式,三大项目成功签约入园,总投资额达5.4亿元。

   据了解,这三大项目分别是中健医疗用品有限公司投资建设的医用耗材生产基地项目、大集科工(湖北)有限公司投资建设的钢构制造项目、嘉兴鼎正纺织有限公司投资建设的亚麻纺织项目。其中医用耗材生产基地项目总投资3亿元,上缴税金1500万元,主要生产医用口罩、防护服、医用纱布等医用耗材;钢构制造项目总投资1.4亿元,上缴税金1000万元,主要生产龙门吊、盾构机部件;亚麻纺织项目总投资1亿元,上缴税金600万元。

   今年以来,崇阳县委、县政府抢抓发展机遇,狠抓产业招商,以重点产业带动县域经济发展,主抓以商招商模式,带动一大批企业落户崇阳。

   县委副书记、县长郑俊华指出,此次三家集中签约项目是对崇阳县营商环境的认可,也是对县委、县政府的信任。相关部门要全方位加强服务,进一步优化营商环境,积极为企业排忧解难,加快推进项目落地,确保项目早日投产达效。

   签约仪式上,副县长肖帆分别与三大项目负责人签订入园合同。

   县委常委、县经济开发区工委书记石磊出席签约仪式。



编辑:zhusijia

上一篇: 咸宁市县领导深入乡镇开展专题调研时要求
下一篇: 崇阳开展消防宣传月活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通知:这些人均应就地过年!
    最新通知:这些人均应就地过年!
  • 事关农村!咸宁五部门联合行动
    事关农村!咸宁五部门联合行动
  • 总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
    总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
  • 同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
    同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
  • 咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿
    咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿