首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

全国“五好”县级工商联名单揭晓 崇阳县工商联榜上有名

来源:咸宁网 时间:2022-01-12 09:56

咸宁网讯 近日,中华全国工商业联合会办公厅发布《关于确认2020-2021年度全国“五好”县级工商联的通报》揭晓2020- 2021年度全国“五好”县级工商联,全国1760个县级工商联获此殊荣,其中崇阳县工商业联合会榜上有名。

通报指出,两年来,各级工商联按照《工商联组织建设工作五年规划(2018-2022)》和《2020-2022年全国“五好”县级工商联建设工作实施方案》要求,认真开展以政治引领好、队伍建设好、商会发展好、作用发挥好、工作保障好为主要内容的“五好”县级工商联建设,全国县级工商联建设水平有了显著提高,涌现了一批自身建设过硬的全国“五好”县级工商联。

按照《关于开展2020-2021年度全国“五好”县级工商联确认工作的通知》要求,在各地工商联自下而上逐级推荐、省级工商联审核把关、全国工商联组织专家评审的基础上,经全国工商联主席办公会议审议通过,确认北京市通州区工商业联合会等1760个县级工商联为2020-2021年度全国“五好”县级工商联。



编辑:zhusijia

上一篇: 徐望深入崇阳民营企业走访调研 问需解困服务发展
下一篇: 崇阳县总工会推进基层工会规范化建设

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!