首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

广东崇阳商会心系家乡献爱心

来源:咸宁网 时间:2023-01-18 10:52

咸宁网讯 全媒体记者沈二民、陈晴晴报道:“友爱崇商,心系家乡,情暖百家。”1月10日,崇阳县工商联、县乡村振兴局、广东省湖北崇阳商会开展2023年关爱困难户活动正式启动。

路口镇团山村二十一组村民沈克明因患病导致家庭特别困难,过年物资正发愁时,想不到广东崇阳商会为他送上3000元大红包,他感激地说:“今天他们大老远来看望我们一家,还给我送了慰问金,我们心里感觉很热乎、很感动,非常感谢好心人。“

对此,率队的广东省湖北崇阳商会会长程志华表示,广东崇阳商会在县工商联的带领下回到家乡,为困难群众送温暖、献爱心。作为一名崇阳在外的游子,将会把自己的企业经营好,回报家乡,也会更多做一些贡献、去帮助一些需要帮助的人,然后去影响更多的人行动起来,回报家乡,回报社会。

据了解,此次关爱活动共分9个小组,走访慰问了全县72户困难群众,发放善款21.4万元。



编辑:zhusijia

上一篇: 崇阳县总工会开展“四送”活动 关爱困难职工群众
下一篇: “崇阳特产”集中亮相展销

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!