首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

崇阳县总工会开展“四送”活动 关爱困难职工群众

来源:咸宁网 时间:2023-01-18 10:55

咸宁网讯 全媒体记者吴玲燕报道:1月11日,崇阳县总工会在湖北创选物流分拣中心举行2023年暖冬服务季“四送”活动启动仪式,并深入企业、户外劳动者驿站等,慰问坚守岗位的一线职工、医务人员、新就业形态劳动者等。

在湖北创轩供应链管理有限公司快递分拣中心,县总工会为分拣中心的新就业形态劳动者送来了价值达3万元的300份米和油等过年物资,将党和政府的温暖送到劳动者的手中,并送上新年的祝福。

据了解,此次活动是县总工会广泛开展“春送岗位、夏送清凉、秋送助学、冬送温暖”四大帮扶活动之一。活动期间,县总工会将走访20多家企业和重点工程项目工地,帮扶困难职工101人。

“这次送温暖活动,县总工会共筹集了近20万元的物资。下一步,将开展‘送岗位、送温暖、送讲座、送法律’的‘四送’活动,将党和政府的关怀、工会组织的温暖送到职工群众的心坎上。”县总工会党组成员、副主席陈国栋介绍。



编辑:zhusijia

上一篇: 市应急管理局来崇阳送温暖 情系受灾困难家庭
下一篇: 广东崇阳商会心系家乡献爱心

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!