首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

市应急管理局来崇阳送温暖 情系受灾困难家庭

来源:咸宁网 时间:2023-01-18 10:56

咸宁网讯 全媒体记者田明报道:1月12日,咸宁市应急管理局慰问组到崇阳县看望慰问受灾困难户家庭。

慰问组一行先后来到港口乡柏岭村、港口村,每到一户,都与受灾困难群众亲切交谈,详细了解过去一年遭受旱灾影响情况,以及家庭、身体健康状况、经济来源、生活开支等情况,并送上慰问金和慰问物资。

“家里有几口人?一家人的收入怎么样?还有没有什么困难?……”在柏岭村3组夏若军家中,慰问组详细询问家庭成员生活状况,勉励夏若军一家要以积极乐观的态度面对生活,有困难及时向当地党委政府和应急部门反映,并将棉被、大米和食用油等生活物资和慰问金送到他手中,确保人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。



编辑:zhusijia

上一篇: 省档案馆来崇阳慰问为驻点村送新春祝福
下一篇: 崇阳县总工会开展“四送”活动 关爱困难职工群众

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!