首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼陆溪镇加强交通安全管理 管理在镇延伸到村

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-13 21:26

  咸宁新闻网讯 通讯员王彬、龙一彪报道:9月6日,嘉鱼县陆溪镇虎山村交通要道上, 3名头戴小黄帽的交通安全劝导员格外显眼。

  原来,他们在疏导交通。劝导员拦下路上过往车辆,向司机宣传交通安全知识,并将“饮酒不驾车、驾车不饮酒”的交通文明提醒卡贴在车上。

  正午,一辆三轮摩托车载有两名老人,经过劝导员一番教育劝导,两名老人下车,搭乘劝导员的车抵达目的地。

  当天,该镇8个村、2个社区共30名交通安全劝导员在镇域各个路口设卡盘查。

  为进一步加强道路交通安全管理工作,预防和遏制各类交通事故的发生,保证群众生命财产安全,该镇成立了陆溪镇交通安全管理站和农村交通安全劝导站,组建了30名交通管理员和劝导员队伍,确保农村道路交通安全“管理在镇、延伸到村”。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 嘉鱼县新街镇部门联手 帮助辍学孤儿重返校园

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端