首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼县开展国家宪法日宣传活动 维护宪法权威

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-07 10:53

  咸宁新闻网讯 通讯员熊熙报道:12月4日,嘉鱼县开展以“学习贯彻党的十九大精神、维护宪法权威”为主题的国家宪法日宣传活动。

  活动现场,国土、法院、质监、住建、环保等20余家单位设立了咨询台,接受市民相关法律政策的咨询,并通过悬挂宣传条幅、展板、发放宣传资料等方式,结合各行业相关法律法规对过往群众进行宣传讲解。

  “老板违反劳动合同条约,说好的底薪没有给足,想离职又被扣押工资,这种情况应该怎么办?”一位姓骆的女士在政法委咨询台前问。“你可以带上劳动合同以及老板违约的相关证据,直接去劳动仲裁委员会申请仲裁……”工作人员现场答疑。

  据了解,今年是嘉鱼连续第四次举办“12.4的宪法宣传日”活动。活动当天,共发放法律宣传资料1万余份,宣传购物袋2000个,摆放宣传展板60余块,接受市民法律咨询500余人次。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 嘉鱼县法院举办"开放日"活动 邀请45名师生参观

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端