首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼县质监局开展计量检定服务重点工程项目

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-01 09:47

  咸宁新闻网讯 通讯员 郭彬彬报道:寒风刺骨,武深高速公路嘉鱼北段施工正酣。1月9日一大早,县质监局工作人员携带设备和砝码对施工现场的电子汽车衡进行现场检定,确保工程顺利施工。

  1月8日,该局收到中交第二航务工程局有限公司武深高速公路嘉鱼北段TJ-1标项目部申请,该公司使用的150t电子汽车衡需要检测,该局积极与施工单位对接,在检测条件允许的情况下尽快开展检定,经过现场检定,检定结果合格。

  武深高速公路嘉鱼北段全长21.124公里,全线通车后,将有效缓解京港澳高速公路的通行压力,是该县重点工程项目。县质监局服务中心工作,积极履行计量检定职能,为全县120台电子汽车衡把脉问诊,检定校准后合格率达100%,为重点工程项目建设营造了公平合理的计量环境。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 信访办理检查面对面

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台
  • 【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目
    【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目录》,咸宁一品牌入选!
  • 【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区
    【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区要逆天了!
  • 【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
    【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
  • 【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!
    【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端