首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼县卫计局送医送药进企业

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-22 09:41

  咸宁新闻网讯 通迅员格红超、王业勤报道:近日,由县卫计局组织的卫生医疗服务队10余人一行来到湖北金盛兰冶金科技有限公司开展“送医送药进企业”暨“关怀关爱流动人口”大型义诊活动。

  活动现场,人头攒动,热闹非凡,来自嘉鱼县人民医院、县中医院、嘉鱼康泰医院、疾控中心组成的医疗专家团队正在为该厂职工进行免费的健康咨询及诊疗服务,就诊服务包括外科、心脑血管内科、中医科、康复科、五官科、呼吸内科、妇产科等,还有免费的测血糖、测血压,计生药具免费发放等服务。医疗专家的面前围满了前来咨询及就诊的工人,专家组悉心听取每位前来咨询的职工对病情的描述,并为他们一一做出解答。

  据悉,此次活动共为200余名职工接受了诊治及健康咨询,发放药品价值5000余元。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 嘉鱼县水务局严厉打击非法采砂行为

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端