首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

簰洲湾镇为贫困残疾人送轮椅 提高生活出行质量

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-17 00:09

  咸宁新闻网讯 通讯员谭小利、刘爽报道:“感谢县残联和镇政府的关心,有了你们送来的轮椅,我终于可以把儿子推出门晒晒太阳了。”4月25日,簰洲湾镇簰洲村五组村民熊成高的母亲对前来赠送轮椅的镇民政办工作人员感激不已。

  熊成高今年33岁,几年前外出务工不幸摔伤,造成肢体一级残疾。其与59岁的母亲相依为命,家庭基本没有收入来源,是低保户。熊成高一直希望有一副轮椅,但无钱购买。簰洲湾镇民政办工作人员在平时走访中知道他的情况后,主动帮其向县残联申领。如今,熊成高终于领到了梦寐以求的轮椅,解决了不能外出活动的大难题。

  据介绍,簰洲湾镇此次共向县残联争取到40辆轮椅,发放给需要的残疾人。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 嘉鱼鱼岳镇多措并举 打造社区禁毒新模式

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效
  • 【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
    【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
  • 【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别
    【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别再忽视!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端