首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼官桥镇舒家湾党员自治村湾获好评

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-08 09:47

  咸宁新闻网讯 通讯员 吕新林报道:近日,笔者走进嘉鱼县官桥镇白湖寺村3组时,10名党员正义务清理村湾垃圾。

  白湖寺村3组有71人,过去是一个无安全饮水、无水泥路、无网络的“三无”落后小组。近两年,该组舒顶才、舒顶阳、李明清等10名党员,借助农田整改项目和县规划局的绿化支持,动员能人志士融资10多万元,改变了“三无”落后面貌,还新建文化广场和组级党小组活动室。

  这10名党员义务担当邻里纠纷调解员、农村文化宣传员、植树造林养护员、党群活动组织员、家风家教监督员,有效促进村湾的长效保洁机制和乡风文明和谐,目前该组已报批全县第一批“党建引领、乡村振兴”示范点。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 一切工作到支部——嘉鱼从严从实开展党内政治生活走笔