首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼县消防大队引导社会单位开展电动车火灾防范宣传

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-14 09:42

  咸宁新闻网讯 通讯员阮子祥报道: 5月21日至25日,县消防大队科学谋划,统一部署,认真组织,发动全县各社会单位广泛张贴《电动车火灾防范通告》,在人流密集场所LED屏上滚动播放电动车火灾防范宣传广告,积极引导全县各社会单位开展电动车火灾防范宣传,起到了良好的效果。

  县消防大队监督员结合日常消防监督检查,深入辖区社会单位和住宅小区开展有针对性的电动车火灾防范宣传活动,积极引导社会单位和住宅小区物业服务人员加强场所电动车安全停放规范,在显要位置张贴《电动车火灾防范通告》。

  期间,全县130余家消防重点单位参加了嘉鱼大队召开的电动车火灾防范宣传暨综合治理工作动员部署会,领取了2000余份《电动车火灾防范通告》,进行了普遍的电动车火灾防范宣传教育培训。针对电影院、KTV等人员密集场所,大队积极引导在场所内播放电动车火灾防范提示广告,有效传播了电动车火灾防范安全知识,起到了显著的宣传效果。

  县消防大队此次积极引导辖区社会单位开展电动车火灾防范宣传,取得了显著的成效,进一步推动了全县电动车火灾防范宣传工作,营造了良好的电动车火灾防范社会宣传氛围,为稳定社会面火灾防控,保障全县消防安全形势持续平稳发挥了积极作用。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 嘉鱼官桥镇五大举措推进党风廉政建设宣教月活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端