首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼县鱼岳镇整治棚户区违建不手软

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-08 11:02

咸宁新闻网讯 通讯员 杜春报道:连日来,鱼岳镇组织执法人员对镇区棚改范围内的违法建筑开展专项整治行动,助力棚改工作取得实效。

近年来,该镇对棚改区违法建筑情况进行摸底排查并建立详细台账。通过相关法律法规知识的一对一讲解,提升居民对违法建筑危害的认识,促进居民自觉遵守相关法律法规。同时,对屡次劝说仍拒不配合的居民下达限期整改通知,限期自行拆除。对限期整改不到位的居民,将组织执法人员将对违法建筑进行强制拆除。

“一方面切断拆迁户利益链条的源头,另一方面彻底打消拆迁户观望侥幸心理,积极配合拆迁工作,加快棚户区改造进程。”该镇相关负责人如此解释专项整治的必要性。


编辑:hushaopeng

上一篇: 嘉鱼:整改突出环境问题持续发力
下一篇: 嘉鱼县高铁岭镇全力做好秋冬播生产

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质
    【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质量发展赛道上,拼出新气象 ,干出新作为
  • 【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和"两
    【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和
  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!