首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼高铁岭镇助力环保项目落地

来源:咸宁网 时间:2019-01-31 09:06

通讯员 倪宁

近日,嘉鱼县高铁岭镇工业办工作人员到襄阳市宜城考察葛洲坝中材洁新(武汉)科技有限公司水泥窑协同生活垃圾项目,并就该项目落户高铁岭镇临港产业园事宜进行具体对接,达成初步意向。

据悉,葛洲坝中材洁新(武汉)科技有限公司的水泥窑协同处置固体废物系统集成技术及工程化应用技术,拥有3项发明专利和10项实用新型专利,主要开展水泥窑无害化协同处置生活垃圾、污染土壤和危险废弃物等业务,着力变废为宝,化解城市生态环境危机,已成为全国知名的环境治理综合方案提供商和投资运营管理商。

据介绍,该公司的水泥窑协同处置项目已在北京、湖北等地成功运用,其中北京市水泥窑协同处置技术累计修复污染土壤200多万吨;老河口市的水泥窑协同处置500t/d生活垃圾示范线项目每年可处置生活垃圾约15万吨,可节约土地约40亩;目前宜城市的生活垃圾处置项目每天可处置生活垃圾约200吨。



编辑:hushaopeng

上一篇: 嘉鱼外贸出口持续飘红 2018年外贸出口额7508.1万美元,同比增长16.4%
下一篇: 嘉鱼陆溪镇街道环境整治在行动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…