首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼县规划城管局开展义务植树活动

来源:咸宁网 时间:2019-03-14 08:39

咸宁网讯 通讯员熊杰报道:为迎接第41个全民义务植树节,3月11日,嘉鱼县规划城管局组织局机关和县园林局40名党员干部来到嘉鱼大道,开展义务植树活动。

在活动现场,大家分工协作,有的搬移苗木,有的栽种树苗,有的挥锹培土,有的浇水育苗,每个步骤有条不紊,相互配合,一派繁忙景象。经过1个多小时的辛勤劳动,50棵广玉兰和60棵桂花树被整齐地栽种在嘉鱼大道两侧绿地内,尽现勃勃生机。

“参加植树既是我们的义务,更是我们的责任。”县园林局党员志愿者吕宗远表示,通过此次活动,进一步增强了自身的环保意识、生态意识以及党员志愿服务的文明意识,强化了建设绿色家园及巩固国家园林县城创建成果的责任感。

据悉,今年,该局将开展“鲜花添彩”、“增园添绿”、“裸土还绿”、“立体绿化”等四个行动,有效扩张城市绿化面积,提高城市园林绿化品质,让嘉鱼市民享受更多的绿化成果。


编辑:hefan

上一篇: 嘉鱼县委2018年第二轮巡察情况反馈
下一篇: 嘉鱼康泰医院:免费为武警官兵进行健康体检

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!