首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

罪恶毒瘤“零容忍”

来源:咸宁网 时间:2019-08-15 08:36

通讯员 吕铁桶

8月9日,嘉鱼县公安局刑侦大队侵财中队,联合禁毒大队、陆溪派出所将一名公开抢劫的涉案嫌疑人在48小时内抓获。

8月7日9时许,一盗贼潜入陆溪镇一私房内实施盗窃,该贼将房主家的现金盗得后,正准备逃离时,被从外回家的房主逮个正着,房主要其放下被盗财物,盗贼见状夺门而逃,房主紧追不舍,当该贼骑上摩托车准备逃离时,被房主一把拽住,经一番撕扯和抢夺,盗贼无奈之下这才弃财物而逃。

8月9日上午,县公安局刑侦大队接到这一警情后,通过对案情的分析研判,认为这不是一起普通的盗窃案,而是由盗窃转化为公开抢劫案,不仅当即立案,而且责成侵财中队尽快侦破此案。专案民警在县禁毒大队、陆溪派出所协同配合下,通过大量的信息摸排、追踪侦查,在确定涉案嫌疑人后,蹲守抓捕。当日上午,办案民警在县城老一中附近将涉嫌抢劫的嫌疑人张某抓获,在现场抓获过程中,办案民警在张某身上搜出一把折叠刀。

在大量证据面前,涉案嫌疑人张某对其涉嫌犯罪事实供认不讳,办案民警经对张某进行取样检测,甲基苯丙胺结果呈阳性。

目前,嘉鱼公安机关依法对涉案嫌疑人张某执行强制隔离戒毒两年。此案正在进一步审理中。


编辑:hefan

上一篇: 挖掘诗经文化打造文旅品牌 嘉鱼将主办“诗经嘉鱼”征文大赛
下一篇: 秸秆禁烧“零火点”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…