首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼县新街镇拉练检查人居环境

来源:咸宁网 时间:2019-08-23 09:10

咸宁网讯 通讯员 程雄报道:为了进一步改善村容村貌,美化、净化全镇环境,推进新街镇农村人居环境整治“百日提升”行动,近日,嘉鱼县新街镇组织各村书记、城建办工作人员等,在全镇范围内开展人居环境百日提升拉练检查工作。

按照镇党委、政府统一部署,检查组一行人第一站从马鞍山村开始,到余码头村结束,实行全镇村(居)全覆盖。检查过程中,大家边走边讲,边讲边看,边看边打分,对各村“三线五治”工作进行专项检查评比,对各村打造的亮点进行相互学习借鉴。

参加检查的各村书记表示,此次拉练检查极大的促进了人居环境整治工作的开展。在检查其他村中,学习和借鉴了其他村在人居环境整治工作中的优点和经验。同时,在接受检查时,通过大家的视角,查找和发现了自身忽略的问题。通过学先进、找差距、补短板,营造了“比学赶超”的良好整治氛围。

据悉,该镇拉练检查将每20天组织一次,一直持续到12月,汇总排名后,该镇自筹100万元对整治见效的村进行奖补。


编辑:hushaopeng

上一篇: 嘉鱼科技创新驱动工业发展 上半年实施技改创新项目69个​,完成投资38.7亿元
下一篇: 爱心驿站 传递温暖 嘉鱼构筑6个服务职工“新阵地”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!