首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼潘家湾镇综治维稳促和谐

来源:咸宁网 时间:2019-09-26 08:36

咸宁网讯 通讯员冯三郎报道:为贯彻落实县政法工作会议精神,推动潘家湾镇政法工作扎实有效开展,9月11日至12日,潘家湾镇综治中心对全镇11个村、3个生产队、3个社区开展了综治维稳信访工作督查。

督查组通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,全面了解各村、社区、生产队综治、维稳、扫黑除恶、反邪教、禁毒、群防群治、人民调解及信访等工作开展情况,并且围绕“扫黑除恶”、“三堵五闹”线索摸排和提升群众安全感、政法满意度等方面开展了交流座谈会。通过座谈会,督查组就基层政法工作中存在的问题逐一进行了梳理,对典型的社会矛盾问题进行分析研判,为下一步抓好政法工作提出了指导性意见。

从督查的整体情况来看,绝大部分村、社区、生产队基础资料整齐规范,重点工作有序推进,各项工作底数清、情况明,工作成效显著。但也有个别村、社区、生产队存在档案资料不规范、不齐全等问题。

据悉,潘家湾镇将以本次督查为契机,进一步规范基层政法综治工作,创新工作方式方法,落实各项工作职责,积极发挥村、社区、生产队作为基层人民防线、稳定屏障的作用,为“平安潘家湾”建设助力添彩。


编辑:hefan

上一篇: 产业发展助推富民强县 嘉鱼引导4640个贫困户发展产业5516个
下一篇: 嘉鱼官桥镇清洁村庄美家园

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…