首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼文旅局排查整治文旅市场

来源:咸宁网 时间:2019-10-10 08:54

咸宁网讯 通讯员熊熙报道:为确保国庆、军运会期间嘉鱼文化和旅游市场平安、有序、稳定,县文旅局结合该县实际,早研判、早行动、早部署、出实招,突出重点抓落实,强化措施堵漏洞,坚决防范遏制文化旅游市场各类事故的发生。

8月下旬到9月中旬,县文旅局文化市场综合执法大队就联合宣传部、公安局、教育局等相关部门,对全县8个乡镇的宗教场所进行检查。重点检查了宗教场所是否存在意识形态渗透、封建迷信等非法出版物。共收缴非法出版物50余册,散页20余张。

9月中旬至国庆节前夕,县文化市场综合执法大队对全县网吧、KTV歌舞厅、印刷企业、星级宾馆、旅行社等文化旅游场所进行检查,对相关证照、警示标牌是否规范悬挂,消防设施、设备是否完整有效,安全生产责任人是否履职等安全及消防问题进行逐一检查。共检查相关场所32家,对8家应急照明灯、灭火器存在安全隐患问题的经营单位提出了整改要求。

此外,在国庆、军运会期间,将加大综合执法力度,加强问题隐患排查整治,持续开展大排查、大整治专项行动。同时,严格落实应急管理和值班备勤制度,充分发挥社会监督作用,及时处理群众举报,确保国庆、军运会期间嘉鱼县文化旅游市场安定有序。


编辑:hefan

上一篇: 嘉鱼部门联合搭建就业对接平台
下一篇: 嘉鱼官桥镇送歌舞进福利院

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…