首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼部门联合搭建就业对接平台

来源:咸宁网 时间:2019-10-10 08:55

咸宁网讯 通讯员皮道琦、雷佳报道:9月29日晚,嘉鱼县人社局联合县退役军人事务局在县文体会展中心举办 “夜市”招聘活动,有29家企业进场参加招聘,为各类求职者提供了1514个就业岗位。

招聘会从晚6点持续到晚8点半,现场一直人气高涨,气氛火热,前来求职应聘的劳动者络绎不绝。笔者注意到,此次招聘会提供的上千个岗位类别丰富,有不少薪资水平较高的岗位,福利待遇包括五险、绩效奖金、带薪年假。湖北金盛兰冶金科技有限公司、湖北三湖传媒有限公司、湖北润聪教育科技有限公司嘉鱼分公司、中国人寿等企业提供的就业岗位涵盖了行政管理、工程技术、物流配送、网络信息、教育培训、金融保险等十大类行业。

“真的很感谢举办了这场招聘会,在我们退伍回乡之期,就提供了一次这么好的择业机会,解决了工作问题,完全实现了无缝对接。”退役士兵小李告诉笔者。

招聘会上,各企业工作人员积极向求职者介绍各工作岗位的岗位性质、工资待遇和发展前景,而每个企业招聘摊位前都围满了前来咨询的求职者。大家纷纷就自己关心的问题与负责招聘的人员进行交流,详细咨询协议签订、入职时间以及所需学历等问题。

据统计,此次招聘活动现场达成就业意向的各类求职者有117名。


编辑:hefan

上一篇: 走进“粤港澳”大湾区“菜篮子”平台 嘉鱼蔬菜直供广州
下一篇: 嘉鱼文旅局排查整治文旅市场

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…