首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

封封信件留深情

来源:咸宁网 时间:2020-03-26 08:59

云南援嘉医疗队于3月22日返回云南,离别之际,医疗队的成员们清扫了纸屑、擦干了污渍,把嘉鱼临时的“家”还原的不留“痕迹”,房间桌子上工整放着感谢信。

据了解,临别嘉鱼启程回乡之际,云南援嘉医疗队成员们将居住的嘉晟酒店的房间打扫得干干净净。他们不留纸屑、不留污渍、不留物品,尽量还原房间原有的样子,还把房间的门把手、桌面、洗脸池、电视等所有物品的表面,都进行了清洁和消毒。

云南援嘉医疗队成员介绍,在嘉鱼嘉晟酒店入住期间,酒店细致周到的服务让他们感到“暖心”!

医疗队成员们表示:“嘉鱼为我们付出这么多,我们做这点小事是应该的!”

(通讯员 雷平)


编辑:hefan

上一篇: 朋友圈里卖草莓
下一篇: 嘉鱼县潘家湾镇社戒社康勤检测

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 咸宁人注意!如何购票、进站、候车、出站?看这
    咸宁人注意!如何购票、进站、候车、出站?看这里
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…