首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼县潘家湾镇社戒社康勤检测

来源:咸宁网 时间:2020-03-26 08:57

咸宁网讯 通讯员刘天宏报道:近期,随着企业复工复产,人员流动性加大,新型冠状病毒肺炎疫情的防控工作也面临新的考验。潘家湾镇戒毒中心根据现实情况科学调整工作方式,主动作为,在做好涉毒重点人员入户调查和登记造册的基础上,对社戒社康人员进行尿检和毛发检测。

活动中,潘家湾镇禁毒工作人员向社戒社康人员发放了禁毒相关教育学习资料和新型冠状病毒感染的肺炎防治知识,重点讲解了如何预防新型冠状病毒,并叮嘱涉毒人员带好口罩,坚决做好个人防护。

按照真实透明、不留死角的原则,此次参加尿检的37人按照花名册登记领取检测杯,在工作人员的监督下到尿检室提取尿液样品,再交由具备尿检资质的民警检测,整个过程井然有序。

通过此次突击集中尿检活动,潘家湾镇切实增强了对社戒社康人员的监督和管控,促进了禁毒工作的落实。


编辑:hefan

上一篇: 封封信件留深情
下一篇: “疫”线女强人

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报