首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

嘉鱼百支巡逻队织密防疫网

来源:咸宁网 时间:2020-04-02 08:37

咸宁网讯 通讯员 祁声坤报道:“请把口罩佩戴好!”、“您家店铺消毒了吗?”、“您在自家店铺里没错,可做的是南来北往的生意啊,戴上口罩既是对顾客负责,也是对自己负责啊!”3月27日,笔者跟随嘉鱼百人巡逻队上街“巡逻”了一把。

来到茶庵社区,巡逻队队长陈威告诉笔者:“早上的主要工作是去疾控核酸检测现场,那里人员密集,所以要提醒市民保持距离,做好防护。等会还要去到银行、超市、菜场等地方,时刻提醒市民绷紧防疫之弦!”

据了解,此次巡逻队由公安、检察院、法院、司法、市场监管、城管执法、税务等县、镇两级单位组建100支巡逻小队,其中鱼岳镇城区30支,深入商场、超市、车站、广场、餐饮点等公共场所开展防疫巡逻,对拒不服从巡查管理、聚众闹事、聚众打牌赌博人员,依法依规进行教育、打击、处理。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 嘉鱼新街镇退垸还湖忙

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!