首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

男子精神恍惚流落街头 “90后”城管助其回家

来源:咸宁网 时间:2020-03-27 08:07

咸宁网讯(记者周阳  通讯员陈厚润)“真是太感谢你了,幸亏你们巡逻队,我们全家找了一夜,终于找着了!”3月26日,在市区十六潭公园入口处,见到走失的徐某,家属不停地感谢疫情防控巡逻队城管队员。

26日上午9时许,市城管执法委综合执法二大队“90后”城管队员张家铭,正在十六潭公园附近开展疫情防控巡逻。他突然发现一名40多岁的男子拖着大包小包,坐在路边神情呆滞,未佩戴口罩。

张家铭便下车发放口罩,向其宣传疫情防控知识,并测量体温。期间,他发现该男子谈吐不清,精神恍惚,且无法说清家庭住址。

无防护措施外出,存在较大风险。张家铭一边通过随行的公安民警,对该男子随身携带的身份证进行信息核查;一边稳定该男子情绪,耐心询问是否有熟悉的联系人。

最终,张家铭通过电话联系到该男子的姐姐。半个小时后,张家铭顺利将该男子托付给家属,并叮嘱家属要多关注照顾。据了解,该男子于25日晚走失,其亲人已寻找了一夜。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: “戏精”一人分饰多角 骗取熟人钱款被刑拘

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报