首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

偷财偷物还偷离婚证 一奇葩小偷被抓获刑拘

来源:咸宁网 时间:2019-10-22 07:55

咸宁网讯(香城都市报记者 葛利利  通讯员 甘仕友)一奇葩小偷行窃时,不仅偷财偷物,竟然还偷离婚证。好在,咸安民警巡查时发现端倪,将小偷抓获。

10月11日晚11时,咸安公安分局十好桥派出所民警夜巡至咸宁碧桂园路段时,发现小区门口有一行迹可疑男子在徘徊。通过盘查,民警发现男子身上除了携带收录机、充电器、剃须刀等物品,还携带着一本离婚证和房屋征收相关证件等。

“大半夜的出门,谁会带着离婚证和房屋征收证件呢?”民警十分警觉,将离婚证打开一看,发现离婚证上的照片并不是男子本人,房屋征 收相关证件的名字和离婚证上名字是一样的。

随后,民警将男子带到十好桥派出所询问,并联系上离婚证所有者陈某。陈某指认其家中被盗物品与该男子随身携带物品一致。经查,该男子吴某今年34岁,咸安区向阳湖镇人。其携带的物品是他10月5日夜间从陈某家中偷来的。当晚,他在咸宁碧桂园小区外徘徊,就是为了寻找时机,再次实施盗窃。

目前,吴某已被警方依法刑事拘留,此案还在进一步侦查中。


编辑:hushaopeng

上一篇: 将建筑垃圾丢进生活垃圾桶 老汉与环卫工起冲突
下一篇: 两头老黄牛“任性出走” 警方多方查找终寻回

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!
  • 【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回
    【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回复来了!
  • 【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团
    【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团为群众减负
  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
    【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习会议强调:推动十九届四中全会精神入脑入心见行见效
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
    【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈时强调:学习先进典型,决战脱贫攻坚