首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

将建筑垃圾丢进生活垃圾桶 老汉与环卫工起冲突

来源:咸宁网 时间:2019-10-22 07:57

咸宁网讯(香城都市报记者 毛亚轩  通讯员 张大川) 砖头、木材等建筑垃圾不分类,就丢进生活垃圾桶。面对环卫工人好言相劝,非但不听,还与之发生肢体冲突。近日,城区黄畈村一六旬大爷因此将环卫工人打成轻微伤。

今年9月,67岁的安某住到位于城区黄畈村的儿子家中。由于儿子家里刚经过一番装修,留下了一些砖头、木材等建筑垃圾。一天早上6时许,安某便将这些垃圾丢到了门口的生活垃圾桶里。而这一幕恰好被负责该片区环境卫生的环卫工胡某看见。

胡某随即上前劝阻,并让安某将砖头、木材等建筑垃圾从生活垃圾中分拣出来。安某听后便与她发生争执,进而双方发生肢体冲突。胡某当即报警。后经送医鉴定,胡某被打成轻微伤。经警方调解,双方最终和解。

在双鹤派出所,安某表示,自己丢垃圾几十年了,第一次被要求扔垃圾要分类。对此,民警对其进行一番批评教育,并进行了垃圾分类的知识宣传。


编辑:hushaopeng

上一篇: 一女孩因戒指太小手指被卡住 消防员处置摘下
下一篇: 偷财偷物还偷离婚证 一奇葩小偷被抓获刑拘

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!
  • 【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回
    【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回复来了!
  • 【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团
    【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团为群众减负
  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
    【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习会议强调:推动十九届四中全会精神入脑入心见行见效
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
    【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈时强调:学习先进典型,决战脱贫攻坚