首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

一女孩因戒指太小手指被卡住 消防员处置摘下

来源:咸宁网 时间:2019-10-22 07:59

11.jpg

咸宁网讯(香城都市报记者 陈志茹  通讯员 柳丹  阮晓芬)一个女孩因买的戒指太小,卡住了左手中指长达28个小时,辗转多家金店都无法取出,无奈之下求助于消防员。

10月17日中午,该女孩和男友急匆匆来到温泉消防救援大队求助。当时,女孩手指已明显红肿。消防员初步判断戒指的材质为铁或合成金属,他们立即决定使用小号的大力剪进行处置。

“停!停!”“有夹到肉?”“有点疼,慢点,慢点……”处置过程中,消防员不停与女孩交流,在消防员的努力下,1分钟后,随着“咔嚓”一声响,戒指被剪开了,女孩这才露出笑容。

消防部门提醒市民,遇到类似情况,千万不要用力拉拽,可以把手放在冷水中浸泡,或者用润滑油、肥皂水涂满手指,再轻轻转动。如仍无法取下且手指出现红肿现象,可及时向消防部门求助。


编辑:hushaopeng

上一篇: 女子粗心大意丢失卡包 巡逻民警捡到寻失主
下一篇: 将建筑垃圾丢进生活垃圾桶 老汉与环卫工起冲突

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!
  • 【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回
    【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回复来了!
  • 【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团
    【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团为群众减负
  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
    【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习会议强调:推动十九届四中全会精神入脑入心见行见效
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
    【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈时强调:学习先进典型,决战脱贫攻坚