首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

女子粗心大意丢失卡包 巡逻民警捡到寻失主

来源:咸宁网 时间:2019-10-23 07:55

咸宁网讯(香城都市报记者 葛利利  通讯员 徐程程)“想不到我的卡包还能找到,太谢谢你们了,警察同志!”近日,市民朱女士来到咸安公安分局大幕派出所,从民警手中接过自己失而复得的卡包,高兴地握着民警的手连声道谢。

10月18日晚,朱女士回到家中,打扫了一下卫生,就准备休息。她在清理自己背包时,突然发现卡包不见了,包内有银行卡、身份证等一大堆重要证件。

朱女士立即四处寻找,但怎么也找不到。就在她焦急万分时,接到了大幕派出所民警的电话。民警核实身份后,让她到派出所领回卡包。原来,丢失的卡包被大幕派出所民警巡逻时捡到了。

当晚,大幕派出所开展夜间巡逻时,发现路边有一类似钱包的物品,后捡起发现是一卡包,里面装有身份证、银行卡、会员卡等。在原地等候一个多小时,未等到失主后,民警通过开展走访周边群众等一系列工作,终于联系到了失主。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸安一男子无证还毒驾 拘留20日罚款1200元
下一篇: 一女孩因戒指太小手指被卡住 消防员处置摘下

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!
  • 【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回
    【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回复来了!
  • 【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团
    【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团为群众减负
  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
    【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习会议强调:推动十九届四中全会精神入脑入心见行见效
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
    【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈时强调:学习先进典型,决战脱贫攻坚