首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸安一男子非法储存液化气瓶被拘 查获52个气瓶

来源:咸宁网 时间:2019-01-15 08:58

1.jpg

咸宁网讯(香城都市报记者葛利利  通讯员徐程程  陈婕)简陋的棚户内,竟存放着数十瓶液化气。1月12日上午,咸安公安分局浮山派出所查处这起非法储存危险物质案件,查获52个液化气瓶,及时消除安全隐患,涉案男子刘某也被依法行政拘留。

当日上午11时许,浮山派出所民警在巡逻过程中,发现隐匿在浮山旗鼓村某工地附近的一间液化气站,站内存放了大量液化汽瓶,存在严重的安全隐患。派出所民警当场将所有储存的液化气瓶扣押,经过清点,棚户内有规格50公斤装煤气瓶15个(满罐气10个),规格14.5公斤装的煤气瓶30个(满罐气5个),规格5公斤的煤气瓶空瓶7个,抽煤气渣用空压机一台。

当天下午4时许,嫌疑人刘某前往浮山派出所投案自首。

据悉,刘某自2018年12月以来,以每月215元的租金,从赵某手中租赁该棚户用以非法储存液化气。目前,刘某被咸安警方行政拘留5天,房东赵某对刘某存放煤气罐的违法事实不向公安机关报告被处以罚款200元处罚。


编辑:hefan

上一篇: 嘉鱼农商行东门支行员工捡到钱包 调监控找到主人
下一篇: 咸安一聋哑妇女骑车摔倒路边 民警送医助回家

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 国家级试点!咸宁两地获批
    国家级试点!咸宁两地获批
  • 咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
    咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
  • 2月28日,新冠肺炎疫情快讯
    2月28日,新冠肺炎疫情快讯
  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步