首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安浮山办事处将全力服务第七届温泉文化旅游节

来源:咸宁新闻网 时间:2015-09-08 07:31

  咸宁新闻网讯 通讯员荷花、王清报道:第七届国际温泉文化旅游节开幕在即,作为香泉映月落户地和本届文化旅游节主会场所在地,浮山办事处开展摸底排查、三乱整治、美化绿化,全力服务好本次旅游节。

  “这既是对浮山的考验,更是难得的发展机遇。”浮山办事处党委书记宋任东说,这是一场只能赢不能输的战役,必须全力以赴。

  为确保旅游节期间辖区内安全稳定,浮山办事处多次组织召开专题会议,开展“大排查、大化解”,对部分重点信访对象实行责任包保,对辖区内的所有电子监控设备、消防设施、路灯等进行了检查检修,全力保障旅游节期间社会稳定和旅游节期间的安全。

  该处共劝阻和清理乱停车辆165辆,拖移6辆,处罚违停58起,规范了辖区内主要街道的交通秩序。投入资金6.5万元,制作标识标牌42块,施划地面标识标线8.6公里,完善了辖区主要路段的交通设施。对嫦娥大道乱搭乱建现象进行了彻底整治,共拆除各类广告牌近300余块。并投资20万元,修建140平方米临时菜场一个。修整一条200米的背街小巷并安装了路灯、下水道等基础设施,给附近居民的日常生活带来极大的便利。还投资330余万元,对街道立面进行整体改造,改造面积为1.74万平方米。目前,整个工程已经全面铺开,将于9月上旬全部完工。

  更多咸宁本地新闻,请关注微信公众号:咸宁新闻网(或搜索公众号:xnnews)

编辑:Administrator

上一篇: 咸宁今年"教师节经济"有点冷 促销活动吸引力小
下一篇: 咸安举行中国人民抗战胜利70周年纪念章发放仪式

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!