首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

多措并举直面痛点 咸安浮山办事处全面推动创文工作

来源:香城都市报 时间:2018-12-13 09:24

QQ截图20181213092525 copy.jpg

咸宁网讯(香城都市报记者 王奇峰 通讯员 余茜 刘娜)近日,咸安区浮山办事处各村(社区)积极开展多项活动,全面推动创文工作有序开展。

近日,银泉社区联合区委办、城管执法大队浮山中队、凯翔花园物业四家单位,合力对凯翔花园小区内乱搭乱建问题进行集中整治,拆除违规占用小区公共空间的停车棚、杂物棚、菜地等设施;青龙社区志愿者冒雨开展文明交通劝导活动;梅园社区打造百米文化宣传长廊,向过往居民展现创建文明城市与自己密切相关的日常行为规范,营造人人共建的良好氛围;碧桂园社区组织人员清扫廉租房小区房前屋后生活垃圾,组织志愿者扶助老弱病残安全过马路;浮山村、旗鼓村、大畈村则组织人员清除陈年垃圾、消除卫生死角、铲除道路沿线私垦菜地,开展农村人居环境大整治……

“组织协调村、社区市民开展各项‘创文’活动,努力把我处建设成为治安秩序良好、环境优美、精神文化充实、生活方便舒适、人际关系和谐的文明单位……”据介绍,自我市吹响创建全国文明城市“冲锋号”以来,浮山办事处迅速制定了工作实施方案,提出了“举全处之力,为我市取得全国文明城市荣誉称号贡献浮山力量”的工作目标。


编辑:yangweijie

上一篇: 咸安永安街道办中心戒毒社区举办“勤奋学习懂得感恩远离毒品”活动
下一篇: 咸安区委党校突出“三个创新” 优化培训效果

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!