首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安区浮山办事处白鹤村争创全市“最洁净村庄”

来源: 时间:2015-11-27 11:12

  咸宁新闻网讯(记者 葛建伟 通讯员 李建 毛建 王清)25日,咸安区浮山办事处白鹤村处处热火朝天,全村干部群众正在进行卫生大扫除。这是该村争创全市第四季度“最洁净村庄”具体行动的缩影。

  白鹤村与香泉映月景区毗邻,全村18个村民小组,人口2400余人。该村投入10多万元购买垃圾清运车一辆,配备垃圾清运工2名,聘请保洁员18名,实行定人定岗定责,分工落实到位,做到天天清扫,天天清运。

  同时,该村向全村村民发出了《建设美丽村湾倡议书》,实行门前“三包”,一周一小查,一月一大查,一季一考评,评选出最卫生户和最脏户。另外,该村进一步加大投入,对白鹤街进行全部硬化、美化、绿化,争取使全村早日绿起来、美起来、亮起来。

  

  

  更多咸宁本地新闻,请关注微信公众号:咸宁新闻网(或搜索公众号:xnnews)

编辑:Administrator

上一篇: 官埠桥镇入户识别贫困户 确保识别过程公开透明
下一篇: 咸安区官埠桥镇户主评议识真贫 为扶贫打好基础

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!