首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

13岁少女失联警方搜寻无果 原来已被父亲接回家

来源:咸宁网 时间:2019-01-10 09:06

咸宁网讯(香城都市报记者 方达星  特约记者 张恒  通讯员 王凡  卢楠)13岁少女失联10余小时,咸宁警方三警(刑警、巡特警、派出所民警)联动,历时近15小时搜寻,最终找到女孩。

1月6日下午5时30分,在温泉公安分局三号桥派出所,市民余女士急促的求助声打破宁静,声称女儿小丹已失联4个多小时。

民警询问了解到,13岁的小丹性格内向,因琐事与哥哥发生争吵夺门而出,家人四处寻找无果。

民警立即调阅监控,发现小丹沿月亮湾向潜山方向行走,并走进了潜山森林公园。

此时,临近傍晚7时,气温急骤下降。潜山公园出入口繁多、叉路蜿蜒,三号桥派出所8名警力兵分三路,分别沿山顶、山腰、月亮湾两岸搜索查找。民警一边用扩音器呼喊小丹名字,一边沿途询问过往市民,历经4余小时搜寻无果。

市公安局值班领导获悉后,随即安排刑警、巡特警、派出所民警三警联动,共同寻找失联女孩。

市公安局刑侦支队民警在全市平台、更大空间调阅监控,仔细分析查找可能的踪迹;

20余名温泉分局巡特警队员紧急出动,对城区每一个网吧、宾馆、酒店、清吧等场所进行清查;

三号桥派出所民警转战辖区内网吧、宾馆等地,逐一清查甄别……

在汇总各路信息后,已是7日早晨6点多,而寻找小丹依然没有进展。在再次综合研判时,小丹哥哥提供了一个细节,他爸爸昨晚曾发信息告诉他“不要寻找,回去休息”。

这一信息迅速引起民警警觉,早晨8点多,经电话联系、现场确认,小丹在爬完潜山后,借助过往市民手机联系父亲,被父亲接回家休息。

“虽然花费了很多力气,但看到小女孩安全无恙,这些都值得!”民警说。



编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁大道千米供水主管改造 预计将在1月底完工
下一篇: 睡觉未关取暖炉酿火灾 消防员冲进火海救出4人

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!
  • 【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新
    【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新机遇转化为推动咸宁发展具体实践!
  • 【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字
    【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字招牌!
  • 【聚焦】快看,咸宁被省长点名了!还不止一次…
    【聚焦】快看,咸宁被省长点名了!还不止一次…
  • 【政务】徐立全参加咸宁代表团审议时提出:抢抓
    【政务】徐立全参加咸宁代表团审议时提出:抢抓鄂东转型发展示范区机遇,做好与武汉全面对接大文章